Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y específicamente en sus artículos 15 y 16, hacemos de su conocimiento, que UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V. con domicilio en calle Cumbres de Acultzingo 67, Colonia Narvarte, Benito Juarez, Ciudad de México, cp. 03023, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento y uso que se les da a los mismos y de su protección.

Para efectos de toda relación surgida o que surja entre UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V. y cualquier otra persona física o moral en cumplimiento de su objeto, incluyendo las operaciones realizadas en este sitio web, la información recabada podrá ser:

(i) de identificación personal (incluyendo los derivados de sus propias características físicas que lo identifiquen o lo hagan identificable);

(ii) de domicilio y contacto;  

(iii) patrimoniales;

(iv) financieros ;

(v) académicos; y,

(vi) laborales.

Los datos personales que UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V. reciba de su Titular, por cualquier medio físico o electrónico, serán utilizados para dar cumplimiento a la finalidad específica para la cual fueron recabados, así como para (i) Atender cualquier trámite referente a su compra; (ii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iii) Generar informes estadísticos; (iv) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable; realizar actividades de mercadotecnia y publicidad; de información e invitación a participar en nuestras actividades y eventos especiales.

UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V. no recaba datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas ni morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni orientación sexual.

UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V.  podrá transferir los datos que usted de manera libre y voluntaria le ha proporcionado, a sus empleados, proveedores y prestadores de servicios, para efectos de apoyar y cumplir con las relaciones entabladas.

 En dichos supuestos, le informamos que UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V.  adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales, cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

 El uso de estos datos está protegido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que usted tiene en todo momento derecho a solicitar a UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V.  el Acceso, Rectificación o Cancelación de los mismos, así como a Oponerse a su tratamiento o revocar la autorización que para ello usted proporcionó (Derechos ARCO).

UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V.  podrá divulgar sus datos por requerimiento judicial así como para dar cumplimiento a la legislación mexicana que así lo ordene.

Para el ejercicio de sus “Derechos ARCO”, deberá usted dirigir un escrito con su solicitud, al correo electrónico "contacto@uroborosnut.com.mx"

 

Todas las solicitudes que sean presentadas, deberán:

  • Incluir el nombre y apellido, correo electrónico y si así lo desea, teléfono con lada, descripción del objeto de su solicitud, y para agilizar la ubicación de sus datos, puede describir la ocasión en que los proporcionó.
  • Acreditar su identidad con algún documento oficial con fotografía, en el que aparezca el nombre y apellidos del titular de los datos personales o del representante del mismo debidamente acreditado para ello, adjuntando copia del mismo a su solicitud, de lo contrario no podrá gestionarse.

 Conforme a lo dispuesto por el artículo 32° de La Ley, comunicaremos al Titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Asimismo, los datos personales que recabamos no afectan la esfera más íntima del titular, y por ende no son considerados sensibles, por lo que al momento de ser proporcionados por el titular de los mismos, salvo manifestación expresa en sentido negativo, existe un consentimiento para su tratamiento y transferencia.

 De no manifestar usted su oposición expresa a los términos del presente aviso, se entenderá que usted otorga su pleno consentimiento y está de acuerdo con la totalidad de los mismos en los términos que estos señalan para el tratamiento de sus datos personales.

UROBOROS NUTRITION S.A.S. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página electrónica www.uroborosnut.com.mx o a través de cualquier otro medio que consideremos pertinente.

 De manera adicional, es importante hacerle saber, que al ser un sitio virtual, se recaban datos que no se perciben por los usuarios, utilizando herramientas como los cookies, web beacons o similares.

 Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Última actualización: 26 de enero de 2019